INGREDIENTES
- 1 – Bandeja de quiabo (400 Gramas)
- 1 – Colher sopa de vinagre
- 2 – Dentes alho batidinho (ponta de Faca)
- Óleo para fritura o quanto basta
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave os quiabos inteiro, corte em rodelinhas uniformes de 0,5 cm (Corte de um tamanho uniforme para na hora da fritura elas fiquem prontas juntas)
- Em uma frigideira coloque óleo (abundante) e os quiabos cortados e frite ate que fique bem fritos retire e coloque em uma peneira ou em papel absorvente para retirar excesso de olé, depois coloque na travessa que ira servir e reserve.
- Peque a mesma frigideira retire o olé e deixe uma colher aproximadamente e frite o alho, logo após coloque o vinagre junto mexa e coloque por cima dos quiabos.
- Salpique um pouco de sal
- Sugestão pergunte quem não gosta de quiabo e desafie apresentando esta forma diferente
- Acompanhante para polenta, arroz e feijão
- Bom Apetite.
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