INGREDIENTES
- 10 camarões VG com o rabo e limpo
- 200 g de farinha de trigo
- 6 ovos batidos
- 200 g de farinha panko
- Sal a gosto
- 300 ml de água gelada
- 120 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Legumes (cenoura cortada em bastões / cebola em anéis)
- 200 g de farinha
- Sal a gosto
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 l de óleo de canola
- 1 cebola picada finamente
- 1 maço de salsinha picada finamente
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Empanamento:- Passe os camarões na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e na farinha panko.
- Frite os camarões em óleo quente por 30 segundos.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Tempere com sal e sirva em seguida.
- Em uma tigela coloque 300 ml água gelada, 120 g farinha de trigo e misture.
- Adicione 1 colher (chá) de fermento em pó e misture.
- Passe os legumes na farinha de trigo, mergulhe na mistura de tempura (feito acima) e em seguida frite em óleo quente (180°C) até dourar.
- Retire, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva.
- Em uma tigela misture 2 gemas com 2 colheres (sopa) de mostarda dijon.
- Com um batedor de arame, bata bem, adicionando em fio 1 litro de óleo de canola até ficar consistente.
- Acrescente 1 cebola picada finamente, 1 maço de salsinha picada finamente, suco de ½ limão, sal à gosto e misture.
- Leve para gelar.
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