RSS

terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Coalhada Caseira

Receita Coalhada Caseira

INGREDIENTES
  • 1 litro de leite integral
  • 170 g de iogurte natural
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque 1 litro de leite integral e leve ao fogo médio até ferver. 
  2. Desligue o fogo e deixe amornar.
  3. Quando o leite estiver morno (56° C), adicione 170 g de iogurte natural e misture bem. 
  4. Tampe a panela com um prato, cubra com um pano de prato, coloque a panela em um local onde não tenha corrente de vento (por exemplo dentro do forno desligado) e deixe descansar por 6 h.
  5. Dica: Outra forma de verificar se a temperatura está em 56° C é colocar o dedo no leite e contar até dez. 
  6. Se a temperatura estiver suportável durante este período, a temperatura estará no ponto correto.

0 comentários:

Postar um comentário