RSS

segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Suflê de Cenoura e Queijo

Receita Suflê de Cenoura e Queijo

INGREDIENTES
  • 1 colher de sopa de bem cheia de margarina
  • 1 colher de sopa de bem cheia de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos de tipo requeijão de leite quente
  • 2 cenouras médias raladas e cruas
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de mussarela ou queijo prato ralado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal a gosto
Modo de preparo
  1. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco.
  2. Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar.
  3. Retire do fogo, junte as gemas, a cenoura, e os queijos.
  4. Tempere com sal e noz-moscada.
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  6. Despeje em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  8. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário