INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de bem cheia de margarina
- 1 colher de sopa de bem cheia de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copos de tipo requeijão de leite quente
- 2 cenouras médias raladas e cruas
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de mussarela ou queijo prato ralado
- 3 ovos
- 1 pitada de noz moscada
- sal a gosto
Modo de preparo
- Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco.
- Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar.
- Retire do fogo, junte as gemas, a cenoura, e os queijos.
- Tempere com sal e noz-moscada.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
- Despeje em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
- Sirva quente.
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