RSS

terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Escarola ao Forno

Receita Escarola ao Forno

INGREDIENTES
  • 1 unidade de pé de escarola
  • 1/2 xícaras de maionese Hellmann´s
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Farinha de rosca à gosto
  • Receita Escarola ao Forno
Modo de preparo
  1. Lave bem o pé de escarola, sem soltar as folhas. 
  2. Escorra e reserve;
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
  4. Em uma tigela, misture a maionese Hellmann´s, o alho e o cheiro-verde;
  5. Coloque metade da mistura entre as folhas e cubra a escarola com o restante;
  6. Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de maionese e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente;
  7. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário