INGREDIENTES
- 1/2 kg de camarão limpo
- 1 l de caldo de camarão
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 2 ovos cozidos fatiados
- 1/2 xícara de azeitona picadas
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 1 xícara de farinha de milho amarela
- 1 tomate fatiado
- 1 de vidro leite de coco
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho, a cebola, molho de tomate, acrescente o camarão, azeitona, salsinha, pimenta, sal e leite de coco.
- Deixe apurar.
- Coloque a farinha de mandioca e a de milho e o caldo de camarão. Mexa tudo até dourar.
- Em forma com buraco no meio, decore o fundo e a lateral com o ovo e o tomate.
- Coloque a mistura.
- Espere esfriar e desenforme.
0 comentários:
Postar um comentário