RSS

terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Polenta Mole com Grana Padano e Linguiça Curada

Receita Polenta Mole com Grana Padano e Linguiça Curada

INGREDIENTES
  • 600ml de caldo de carne (pode usar água, mas gosto do caldo!)
  • 100 gramas de farinha de milho fina
  • 20 gramas de manteiga sem sal
  • 50 gramas queijo grana padano ou parmesão
  • 200 gramas de linguiça curada picada
  • Folhas de Manjericão
Modo de preparo
  1. Em uma panela coloque o caldo de carne e aguarde até que ferva. 
  2. Abaixe o fogo e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem com um fouet para não empelotar
  3. Cozinhe, sempre mexendo, até engrossar e adquirir o ponto desejado. 
  4. Acrescente a manteiga e mexa bem, depois adicione o queijo e a linguiça e misture muito bem para dar cremosidade. 
  5. Prove e se necessário acrescente tempere com sal e pimenta do reino (lembre-se que o caldo e o queijo jã são salgados!)
  6. Sirva com Grana Padano e Folhas de Manjericão

0 comentários:

Postar um comentário