RSS

segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Salpicão de Forno

Receita Salpicão de Forno

INGREDIENTES
  • 2 batatas cozidas
  • 100 g de vagem cozida
  • 1 cenoura pequena cozida
  • 250 g de peito de frango cozido cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 2 gemas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 claras em neve firme
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
  1. Corte os legumes em cubos e misture com o frango.
  2. Reserve 2 colheres de sopa de maionese e misture o restante com as gemas, a cebola e o sal.
  3. Acrescente aos legumes e coloque em um refratário untado.
  4. Reserve.
  5. Misture delicadamente a maionese com as claras e espalhe.
  6. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio por 15 minutos.


0 comentários:

Postar um comentário