RSS

terça-feira, 25 de dezembro de 2018

Batata à Francesa

Receita Batata à Francesa

INGREDIENTES
  • 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz-moscada
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xicara de cha de queijo prato ralado
Modo de preparo
  1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. 
  2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. 
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  5. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.


0 comentários:

Postar um comentário