INGREDIENTES
- 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
- 2 xicaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de margarina
- Sal e pimenta a gosto
- Noz-moscada
- 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xicara de cha de queijo prato ralado
Modo de preparo
- Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
0 comentários:
Postar um comentário