INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 de dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho
- 3 tomates maduros, picados
- 1 de pitada de tempero baiano em pó
- Sal a gosto
- 500 ml de leite de coco
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 250 ml de molho de tomate
- 300 g de palmito cortado em rodelas
- Salsinha picada opcional
- Coentro opcional
Modo de preparo
- Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.
- Adicione os pimentões (cortados em quadradinhos), os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.
- Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.
- Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo.
- Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas.
- Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário.
- Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.
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