RSS

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

INGREDIENTES
  • 1 Unidade Pacote de pão de forma sem casca cortado em cubinhos
  • 300 Gramas Mussarela ralada
  • 200 Gramas Presunto fatiado cortado em tirinhas finas
  • 2 Unidade Tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 Unidade Maço de alface americana cortada em tirinhas
  • 200 Mls Leite
  • 1 Unidade Lata creme de leite com soro
  • 200 Gramas Maionese
  • 1 Xicara de chá Farinha de rosca
  • 150 Gramas Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Numa tigela misture muito bem o pão de forma picadinho com a mussarela ralada, o presunto fatiado cortado em tirinhas, a alface cortada em tirinhas e os tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubinhos. 
  2. Acrescente o leite, o creme de leite com soro e a maionese. 
  3. Verifique o sal. 
  4. Misture novamente até que todos ingredientes estejam incorporados. 
  5. Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm) untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore com tomate cortado em fatias. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos. Sirva quente. .

0 comentários:

Postar um comentário