INGREDIENTES
- 1 Unidade Pacote de pão de forma sem casca cortado em cubinhos
- 300 Gramas Mussarela ralada
- 200 Gramas Presunto fatiado cortado em tirinhas finas
- 2 Unidade Tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- 1 Unidade Maço de alface americana cortada em tirinhas
- 200 Mls Leite
- 1 Unidade Lata creme de leite com soro
- 200 Gramas Maionese
- 1 Xicara de chá Farinha de rosca
- 150 Gramas Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Numa tigela misture muito bem o pão de forma picadinho com a mussarela ralada, o presunto fatiado cortado em tirinhas, a alface cortada em tirinhas e os tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubinhos.
- Acrescente o leite, o creme de leite com soro e a maionese.
- Verifique o sal.
- Misture novamente até que todos ingredientes estejam incorporados.
- Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm) untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore com tomate cortado em fatias.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos. Sirva quente. .
0 comentários:
Postar um comentário