INGREDIENTES
- 1 Quilo Batatas cozidas
- 1 Colher de Sopa Manteiga
- 1 Unidade Caixinha de creme de leite
- 500 Gramas Patinho moído
- 1 Unidade Cebola
- 1 Colher de Sopa Azeite de oliva
- 1 Xicara de chá Molho de tomate
- 3 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
- 1 Unidade Tablete de caldo de carne
Modo de preparo
Purê:
- Em uma tigela, misturar a batata cozida, a manteiga e o creme de leite.
- Reservar.
- Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a cebola e a carne.
- Acrescentar o molho de tomate, o caldo de carne e o cheiro verde.
- Reservar.
- Em uma travessa, colocar uma camada de purê, uma de carne e outra de purê.
- Polvilhe o queijo parmesão (à gosto) ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C..
0 comentários:
Postar um comentário