RSS

quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Torta Madalena

Torta Madalena

INGREDIENTES
  • 1 Quilo Batatas cozidas
  • 1 Colher de Sopa Manteiga
  • 1 Unidade Caixinha de creme de leite
  • 500 Gramas Patinho moído
  • 1 Unidade Cebola
  • 1 Colher de Sopa Azeite de oliva
  • 1 Xicara de chá Molho de tomate
  • 3 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
  • 1 Unidade Tablete de caldo de carne
Modo de preparo

Purê:
  1. Em uma tigela, misturar a batata cozida, a manteiga e o creme de leite. 
  2. Reservar. 
Recheio:
  1. Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a cebola e a carne. 
  2. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de carne e o cheiro verde.
  3. Reservar. 
Montagem:
  1. Em uma travessa, colocar uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. 
  2. Polvilhe o queijo parmesão (à gosto) ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C..

0 comentários:

Postar um comentário