RSS

sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Arrumadinho da Filó

Arrumadinho da Filó

INGREDIENTES
  • 100 Gramas Linguiça calabresa
  • 1 Unidade Tomate
  • 1 Colher de Sopa Coentro
  • 1 Unidade Cebola pequena
  • 30 Gramas Bacon picadinho
  • 3 Unidade Banana da terra
  • 1 Colher de café Páprica picante
  • 1 Colher de café Páprica doce
  • 75 Mls Azeite de oliva
Modo de preparo
  1. Retire a pele da linguiça calabresa e refogue com azeite, tomate, coentro e cebola. 
  2. A parte, frite o bacon. 
  3. Reserve. 
  4. Em uma panela, cozinhe as bananas descascadas com uma quantidade suficiente de água, por aproximadamente 15 minutos. 
  5. Escorra a água e amasse as bananas com o espremedor de batatas. 
  6. Retorne as bananas amassadas a panela, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1/2 xicara (chá) de leite e sal a gosto. 
  7. Leve ao fogo baixo e misture até ficar homogêneo. 
  8. Acrescente as pápricas e o parmesão. 
  9. Leve para gratinar. 
  10. Arrume o prato a seu gosto colocando a calabresa, o bacon e o purê de bananas. 
  11. Dica: sirva com bolinho de arroz. .

0 comentários:

Postar um comentário