INGREDIENTES
- 100 Gramas Linguiça calabresa
- 1 Unidade Tomate
- 1 Colher de Sopa Coentro
- 1 Unidade Cebola pequena
- 30 Gramas Bacon picadinho
- 3 Unidade Banana da terra
- 1 Colher de café Páprica picante
- 1 Colher de café Páprica doce
- 75 Mls Azeite de oliva
Modo de preparo
- Retire a pele da linguiça calabresa e refogue com azeite, tomate, coentro e cebola.
- A parte, frite o bacon.
- Reserve.
- Em uma panela, cozinhe as bananas descascadas com uma quantidade suficiente de água, por aproximadamente 15 minutos.
- Escorra a água e amasse as bananas com o espremedor de batatas.
- Retorne as bananas amassadas a panela, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1/2 xicara (chá) de leite e sal a gosto.
- Leve ao fogo baixo e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as pápricas e o parmesão.
- Leve para gratinar.
- Arrume o prato a seu gosto colocando a calabresa, o bacon e o purê de bananas.
- Dica: sirva com bolinho de arroz. .
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