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quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Torta de Palmito

Torta de Palmito

INGREDIENTES
  • 2 Xicara de chá Farinha de trigo
  • 150 Gramas Manteiga sem sal
  • 1 Unidade Copo de iogurte
  • 1 Colher de chá Sal
  • 2 Unidade Gemas
  • 3 Colher de Sopa Azeite
  • 1 Unidade Cebola
  • 1 Unidade Tomate
  • 500 Gramas Palmito
  • 150 Gramas Azeitona verde picada
  • 200 Gramas Ervilha
  • 1 Xicara de chá Requeijão cremoso
  • 1 Unidade Amido de milho
  • 2 Colher de Sopa Molho de tomate
Modo de preparo
Preparo da Massa:
  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reservando uma pequena quantidade), a manteiga, o sal, a gema e o iogurte. 
  2. Misture com as mãos e, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto. 
  3. Deixe, então, a massa descansar por, aproximadamente, 10 minutos, coberta com um pano. 
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. 
  5. Depois, junte o tomate picado e frite. 
  6. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta, e continue refogando. 
  7. Acrescente o requeijão cremoso, o molho de tomate, a salsa, a cebolinha e a farinha, e cozinhe por alguns minutos. 
  8. Em seguida, coloque em um recipiente e reserve. 
Para Montagem:
  1. Abra parte da massa com auxílio de um rolo e coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso. 
  2. Sobre ela, coloque o recheio já frio.
  3. Abra o restante da massa e cubra a torta. 
  4. Pincele com a gema e, por fim, leve ao forno preaquecido (180ºC) por 35 minutos. .

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