INGREDIENTES
- 2 Xicara de chá Farinha de trigo
- 150 Gramas Manteiga sem sal
- 1 Unidade Copo de iogurte
- 1 Colher de chá Sal
- 2 Unidade Gemas
- 3 Colher de Sopa Azeite
- 1 Unidade Cebola
- 1 Unidade Tomate
- 500 Gramas Palmito
- 150 Gramas Azeitona verde picada
- 200 Gramas Ervilha
- 1 Xicara de chá Requeijão cremoso
- 1 Unidade Amido de milho
- 2 Colher de Sopa Molho de tomate
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reservando uma pequena quantidade), a manteiga, o sal, a gema e o iogurte.
- Misture com as mãos e, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto.
- Deixe, então, a massa descansar por, aproximadamente, 10 minutos, coberta com um pano.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Depois, junte o tomate picado e frite.
- Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta, e continue refogando.
- Acrescente o requeijão cremoso, o molho de tomate, a salsa, a cebolinha e a farinha, e cozinhe por alguns minutos.
- Em seguida, coloque em um recipiente e reserve.
- Abra parte da massa com auxílio de um rolo e coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso.
- Sobre ela, coloque o recheio já frio.
- Abra o restante da massa e cubra a torta.
- Pincele com a gema e, por fim, leve ao forno preaquecido (180ºC) por 35 minutos. .
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