RSS

sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Caldo de Mandioquinha com Gorgonzola

Caldo de Mandioquinha com Gorgonzola

INGREDIENTES
  • 2500 Gramas mandioquinha salsa
  • 1 Unidade pequeno de queijo gorgonzola triturado
  • 4 Unidade tabletes de caldo de carne
  • 3 Unidade dentes de alho
  • 2 Unidade latas de creme de leite
Modo de preparo
  1. Cozinhar a mandioquinha na água (cobrindo toda a mandioca) com os 4 caldos de carne e os 3 dentes de alho cortados ao meio. 
  2. Quando estiver bem macia colocar a mandioquinha no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bater. 
  3. Adicionar a água do cozimento aos poucos para que não fique muito liquido, tem que ter uma textura cremosa, após bater toda a mandioquinha despejar em uma panela e colocar para ferver. 
  4. Quando estiver bem quente adicione o gorgonzola triturado, mexa bem para o queijo não grudar no fundo. 
  5. Acrescentar o creme de leite. 
  6. Sirva com cheiro verde picado. .

0 comentários:

Postar um comentário