RSS

sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Escondidinho de Picui

Escondidinho de Picui

INGREDIENTES
  • 120 Gramas Mandioca
  • 50 Gramas Batata baroa
  • 150 Gramas Creme de leite
  • 150 Gramas Carne de sol
  • 100 Gramas Queijo coalho
  • 100 Gramas Queijo manteiga
  • 50 Gramas Queijo parmesão
Modo de preparo
  1. Cozinhe a mandioca e a batata baroa. 
  2. Reserve. 
  3. Em uma panela, cozinhe a carne de sol dessalgada e desfie. 
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 
  5. A parte, faça um creme espesso com o creme de leite, o queijo manteiga, o queijo coalho e o catupiry. Com a mandioca e a batata, faça um purê com leite, manteiga e sal a gosto. 
  6. Monte na ordem: purê, carne de sol, creme de queijo, purê, queijo parmesão e leve para gratinar. .

0 comentários:

Postar um comentário