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sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Salada de Carne de Sol

Salada de Carne de Sol

INGREDIENTES
  • 200 Gramas Carne de sol
  • 100 Gramas Abóbora cabotiã
  • 1 Unidade Cebola pequena cortada em tirars finas
  • 4 Unidade Pimenta biquinho em conserva
  • 1 Colher de sobremesa Coentro picadinho
  • 1 Colher de sobremesa Cheiro verde picadinho
  • 50 Mls Azeite extra virgem
  • 1 Unidade Suco de 1 limão
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Pimenta do reino
Modo de preparo0
  1. Deixe a carne de sol de molho em água limpa e fria por 12 horas. 
  2. Em seguida, cozinhe a carne em 1 litro de água por 20 minutos. 
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie em lascas finas. 
  4. Reserve. 
  5. A parte cozinhe a abóbora cabotiã em quantidade de água suficiente até que fique macia, mas não, derretendo. 
  6. Em uma vasilha, coloque a carne de sol cozida e desfiada, a abóbora, a cebola e a pimenta biquinho. 
  7. Misture delicadamente e reserve. 
  8. Faça um molho com todos os ingredientes em uma tigela e, com auxilio de um garfo, misture até ficar homogêneo. 
  9. Regue a salada com o molho e sirva em seguida..

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