INGREDIENTES
- 200 Gramas Carne de sol
- 100 Gramas Abóbora cabotiã
- 1 Unidade Cebola pequena cortada em tirars finas
- 4 Unidade Pimenta biquinho em conserva
- 1 Colher de sobremesa Coentro picadinho
- 1 Colher de sobremesa Cheiro verde picadinho
- 50 Mls Azeite extra virgem
- 1 Unidade Suco de 1 limão
- 1 Pitada Sal
- 1 Pitada Pimenta do reino
Modo de preparo0
- Deixe a carne de sol de molho em água limpa e fria por 12 horas.
- Em seguida, cozinhe a carne em 1 litro de água por 20 minutos.
- Retire do fogo, deixe esfriar e desfie em lascas finas.
- Reserve.
- A parte cozinhe a abóbora cabotiã em quantidade de água suficiente até que fique macia, mas não, derretendo.
- Em uma vasilha, coloque a carne de sol cozida e desfiada, a abóbora, a cebola e a pimenta biquinho.
- Misture delicadamente e reserve.
- Faça um molho com todos os ingredientes em uma tigela e, com auxilio de um garfo, misture até ficar homogêneo.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida..
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