INGREDIENTES
- 2 Colher de Sopa Azeite
- 1 Unidade Dente de alho amassado
- 2 Unidade Tomates sem pele picados
- 1 Unidade Peito de frango sem osso
- 3 Litro Água
- 2 Unidade Tabletes de caldo de galinha
- 2 Unidade Cenouras médias
- 2 Unidade Batatas médias
- 1 Xicara de chá Arroz cru
- 1 Colher de Sopa Coentro picadinho
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho amassado com o tomate picado por 3 minutos.
- Acrescente o peito de frango, a água e os cubos de caldo de galinha.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- Espere a pressão sair espontaneamente, abra a panela, retire o frango e desfie com um garfo.
- Volte o frango à panela com o caldo, adicione a cenoura e a batata em cubos e junte o arroz cru. Cozinhe, em fogo médio, com a panela sem tampa até o arroz e a batata ficarem macios.
- Adicione o coentro, acerte o sal e sirva em seguida..
0 comentários:
Postar um comentário