RSS

segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Canja de Galinha

Canja de Galinha

INGREDIENTES
  • 2 Colher de Sopa Azeite
  • 1 Unidade Dente de alho amassado
  • 2 Unidade Tomates sem pele picados
  • 1 Unidade Peito de frango sem osso
  • 3 Litro Água
  • 2 Unidade Tabletes de caldo de galinha
  • 2 Unidade Cenouras médias
  • 2 Unidade Batatas médias
  • 1 Xicara de chá Arroz cru
  • 1 Colher de Sopa Coentro picadinho
Modo de preparo
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho amassado com o tomate picado por 3 minutos. 
  2. Acrescente o peito de frango, a água e os cubos de caldo de galinha. 
  3. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. 
  4. Espere a pressão sair espontaneamente, abra a panela, retire o frango e desfie com um garfo. 
  5. Volte o frango à panela com o caldo, adicione a cenoura e a batata em cubos e junte o arroz cru. Cozinhe, em fogo médio, com a panela sem tampa até o arroz e a batata ficarem macios. 
  6. Adicione o coentro, acerte o sal e sirva em seguida..

0 comentários:

Postar um comentário