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domingo, 4 de novembro de 2018

Tomates Recheados

Tomates Recheados

INGREDIENTES
  • 5 Unidade Tomates
  • 300 Gramas Ricota amassada
  • 1 Unidade Tempero em pó para salada
  • 5 Unidade Tomate seco sem pele picado
  • 1 Colher de Sopa Azeite de oliva
  • 1 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
  • 1 Colher de chá Mostarda
  • 10 Colher de chá Requeijão cremos

Modo de preparo
  1. Lave muito bem os tomates, seque-os, e retire a polpa e as sementes. 
  2. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo, junte os tomates secos picadinhos, o tempero em pó, cheiro verde, mostarda e o azeite de oliva. 
  3. Verifique o sal e corrija se for necessário. 
  4. Com uma colherinha das de chá, encha até a metade de cada tomate, e depois vá colocando uma colher de requeijão em cada um. 
  5. Complete de recheio, e coloque mais uma colher de chá de requeijão para finalizar. 
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos. 
  7. Sirva..

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