INGREDIENTES
- 5 Unidade Tomates
- 300 Gramas Ricota amassada
- 1 Unidade Tempero em pó para salada
- 5 Unidade Tomate seco sem pele picado
- 1 Colher de Sopa Azeite de oliva
- 1 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
- 1 Colher de chá Mostarda
- 10 Colher de chá Requeijão cremos
Modo de preparo
- Lave muito bem os tomates, seque-os, e retire a polpa e as sementes.
- Para o recheio, amasse a ricota com um garfo, junte os tomates secos picadinhos, o tempero em pó, cheiro verde, mostarda e o azeite de oliva.
- Verifique o sal e corrija se for necessário.
- Com uma colherinha das de chá, encha até a metade de cada tomate, e depois vá colocando uma colher de requeijão em cada um.
- Complete de recheio, e coloque mais uma colher de chá de requeijão para finalizar.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Sirva..
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