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sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

INGREDIENTES
  • 1 Unidade Peça de Mocotó cortado em rodelas
  • 2 Unidade Cravos da India
  • 3 Unidade Dentes de alho picados
  • 1 Litro Água
  • 1 Unidade Cebola picada
  • 2 Unidade Tomates picados
  • 2 Unidade Folhas de louro
  • 1 Unidade Pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 Colher de Sopa Azeite de oliva
  • 2 Colher de Sopa Coentro picadinho
  • 3 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
Modo de preparo
  1. Deixe de molho o mocotó por aproximadamente trinta minutos, lave-o bem. 
  2. Coloque em uma panela de pressão o azeite e aqueça, acrescente o mocotó, cubra com água e adicione a folha de louro e os cravos e deixe ferver. 
  3. Com uma escumadeira remova a espuma que se formar na superfície. 
  4. Adicione a cebola, tomates, alho, pimenta dedo-de-moça e coentro. 
  5. Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente uma hora em fogo médio. 
  6. Após cozimento, retire a folha de louro e os cravos. 
  7. Se os pedaços de mocotó estiverem bem cozidos, retire os ossos e pique a carne colocando-a novamente na panela. 
  8. Acerte o ponto de sal e leve ao fogo novamente e ferva por aproximadamente trinta minutos. 
  9. Depois de pronto coloque o cheiro verde picadinho. 
  10. Sirva..

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