RSS

quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Tapioca de Carne Seca com Queijo

Tapioca de Carne Seca com Queijo

INGREDIENTES
  • 2 Xicara de chá Polvilho doce
  • 120 Mls Água
  • 1 Colher de chá Chá queijo parmesão
  • 4 Xicara de chá Carne seca desfiada
  • 4 Colher de Sopa Requeijão cremoso
  • 100 Gramas Queijo mussarela ralado
Modo de preparo

Massa:

Misture o polvilho com a água aos poucos e vá esfregando com as mãos, o ponto dela é granulada e úmida, se necessário acrescente mais água.
Passe essa mistura pela peneira e reserve.
Em uma frigideira antiaderente espalhe a goma e frite de um lado e outro.
Reserve.

Recheio:

Misture todos os ingredientes de forma bem homogênea e coloque no meio da tapioca.
Sirva!.

0 comentários:

Postar um comentário