INGREDIENTES
- 300 g macarrão tipo yakissoba
- 15 ml de azeite extra virgem
- 5 g de alho
- 400 g de carne
- 250 ml molho shoyu
- 350 ml de água
- 8 g amido de milho
- 100 g de couve-flor
- 100 g de cenoura
- 20 ml de mel
- 5 g de tomilho
- 3 g de pimenta-do-reino moída
- 30 ml de molho barbecue
- 150 g de acelga
- 100 g de palmito
MODO DE PREPARO
Separe a couve-flor pelos talinhos e retire os talos maiores
Corte o palmito em cubos pequenos, corte a cenoura em tiras finas (à julienne) e reserve
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho até dourar
Em seguida, adicione a carne e frite até dourar
Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos, em fogo médio
Acrescente água e aguarde levantar fervura
Dissolva o amido de milho em 50 ml de água e adicione-o à panela
Em seguida, vá mexendo até engrossar e abaixe o fogo
Adicione a couve-flor, a cenoura, o mel, o tomilho, a pimenta-do-reino e o barbecue e deixe cozinhar por 8 minutos
Acrescente a acelga, o macarrão e o palmito e misture bem
Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
Sirva em seguida
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