INGREDIENTES
- 200 g de arroz para risoto
- 100 g de salmão ao natural
- 1/4 de cebola picada
- 150 ml de vinho branco
- 1 colher de sopa de margarina
- Óleo de oliva extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada
- 1 litro de água morna
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
2 - Coloque em uma frigideira média o óleo de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos em fogo médio
3 - Em seguida coloque o arroz para risoto e mexa sem parar com uma colher de pau pegando todos os lados
4 - Coloque a água em pequenas doses de modo que cubra o risoto levemente e continue mexendo
5 - Quando a agua "evaporar" quase que na totalidade coloque mais agua novamente e mexa sempre lentamente, esse processo deve durar 13 minutos, em seguida coloque o vinho e continue mexendo
6 - Logo depois de mexer bem coloque o salmão bem picado e continue mexendo, quando faltar 2 minutos para acabar coloque a margarina e em seguida o queijo ralado e não coloque mais água, já que neste momento o arroz já esta no ponto e bem mole, acrescente sal e pimenta a gosto e a salsinha picada
7 - Vai bem com vinho branco
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