INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz para risoto
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de carne moída de frango
- 2 abobrinhas italianas raladas grossas
- 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 lata de milho verde em conserva
- Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 150 g de champignon em fatias
- 100 g de bacon frito
MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
2 - Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar
3 - Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre
4 - Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada
5 - Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos
6 - Deixe cozinhar até estar no ponto de servir
7 - Por fim coloque o bacon e o coentro
8 - Sirva com vinho
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