sábado, 3 de março de 2018
Limonada suíça: com leite condensado, limão siciliano, cremosa
Ingredientes
3 limões lavados
1 litro de água gelada
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Corte as extremidades e o bagaço branco dos limões e divida cada um em oito partes. Coloque a fruta e os demais ingredientes no liquidificador e bata até obter a consistência de um suco. Caso prefira, coe para deixar a bebida mais fluída.
Com leite condensado
Ingredientes
3 limões lavados
1 litro de água gelada
Leite condensado a gosto
Modo de preparo
Esta versão de limonada suíça cremosa é fácil de fazer. Comece retirando a parte branca de cada limão e os cortando em oito partes. Em seguida, bata no liquidificador com a água. Passe na peneira, adoce com o leite condensado e sirva ainda gelado.
Com limão siciliano
Ingredientes
1 litro de água gelada
3 limões sicilianos lavados
Açúcar ou leite condensado a gosto
Modo de preparo
Corte as extremidades do limão e, depois, pique-o em pedaços pequenos, deixando a casca. Bata todos os ingredientes rapidamente pelo liquidificador e peneire. Caso prefira, adicione hortelã para dar um sabor ainda mais refrescante.
Também é possível fazer uma limonada suíça light trocando o açúcar por um adoçante, como o aspartame ou stevia.
Com água com gás
Ingredientes
3 limões lavados e cortados em pedaços pequenos
1 litro de água com gás gelada
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Misture e bata os ingredientes no liquidificador, coe e sirva gelado.
Marcadores:
Bebidas
0 comentários:
Postar um comentário