INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho
- 1/2 taça de vinho branco
- 20 tomates cereja
- folhas de manjericão
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Refogue os dentes de alho, amassados ou cortados em lâmina, na manteiga
2 - Coloca o arroz e refoga neste alho
3 - Acrescenta o vinho branco e mistura
4 - Acrescenta os tomates cereja cortados ao meio
5 - Reserva alguns tomates para decorar
6 - Mexendo sempre, vai acrescentando aos poucos o caldo de legumes (que deve estar fervendo), até cozinhar o arroz
7 - Por último, acrescenta o manjericão e acerta o sal
8 - Servir imediatamente com queijo parmesão ralado a gosto
9 - Quem gostar, pode refogar antes de colocar o arroz, pedacinhos de peito de frango
10 - Fica uma delícia também!
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