INGREDIENTES
- 500 g de arroz parboilizado
- 1/2 xícara de azeite
- 3 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de pesto
- 500 g de peito de frango em cubos
- 300 g de nata
- Queijo parmesão
PESTO
- 4 molhos de manjericão
- 1/2 xícara de azeite
- 3 dentes de alho
- 50 g de nozes
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
1 - Tempere o peito de frango e grelhe, deixe ficar bem douradinho
2 - Reserve
3 - Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho
4 - Junte as nozes e o queijo e bata ligeiramente
5 - Cozinhe o arroz com a colher de chá de sal e a água
6 - Misture o arroz com o frango, o pesto e a nata e mexa bem e sirva a seguir
7 - Decore com nozes
8 - Sirva com o queijo parmesão
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Não pode ser creme de leite, pois fica um risoto seco. Se sobrar pesto, pode-se usar no macarrão e em torradas, guarde na geladeira em vidro por alguns dias.
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