INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz
- 250 g de creme de leite
- ½ cebola ralada
- 3 colheres de manteiga
- 1 xícara de palmito
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de vinho branco seco
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
- 1 xícara de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
1 - Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
2 - Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
3 - Adicione metade do caldo e mexa
4 - Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
5 - Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
6 - Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida
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