INGREDIENTES
- 1 Unidade Pão frances
- 100 Mls Leite
- 800 Gramas Filé de pescada
- 2 Unidade Cebolas médias
- 2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
- 2 Unidade Ovos batidos
- 2 Colher de Sopa Farinha de rosca
- 2 Unidade Alho
- 2 Colher de Sopa Azeite
- 2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
- 100 Mls Vinho branco
Modo de preparo
- Deixe o pão de molho no leite e reserve.
- Cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas.
- Reserve.
- Em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca.
- Tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas.
- Reserve.
- Em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite.
- Acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos.
- Cheque os temperos.
- Retire, ponha numa travessa funda e sirva..
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