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terça-feira, 2 de outubro de 2018

Almôndega de Peixe

Almôndega de Peixe

INGREDIENTES
  • 1 Unidade Pão frances
  • 100 Mls Leite
  • 800 Gramas Filé de pescada
  • 2 Unidade Cebolas médias
  • 2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
  • 2 Unidade Ovos batidos
  • 2 Colher de Sopa Farinha de rosca
  • 2 Unidade Alho
  • 2 Colher de Sopa Azeite
  • 2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
  • 100 Mls Vinho branco
Modo de preparo
  1. Deixe o pão de molho no leite e reserve.
  2. Cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. 
  3. Reserve. 
  4. Em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca. 
  5. Tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. 
  6. Reserve. 
  7. Em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite. 
  8. Acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. 
  9. Coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos. 
  10. Cheque os temperos. 
  11. Retire, ponha numa travessa funda e sirva..

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