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terça-feira, 9 de outubro de 2018

Sardelapor

Sardela

INGREDIENTES
  • 4 Unidade Pimentões vermelhos
  • 1 Unidade Cebola pequena
  • 50 Gramas Aliche
  • 1 Unidade Lata de sardinha
  • 3 Colher de Sopa Azeite
  • 4 Unidade Dentes de alho
  • 5 Unidade Folhas de manjericão
Modo de preparo
  1. Lave bem os pimentões, tire as sementes e pique grosseiramente. 
  2. Numa panela coloque os pimentões picados, a cebola cortada em quatro partes, os dentes de alho e as folhas de manjericão. 
  3. Regue com azeite, e cozinhe até os pimentões ficarem bem murchinhos. 
  4. Deixe esfriar um pouco e coloque tudo no liquidificador. 
  5. Bata ate até virar uma pasta. 
  6. Adicione a sardinha e o aliche e bata mais um pouco até se dissolverem. 
  7. Volte com esta pasta para a panela e apure em fogo médio, mexendo sempre. 
  8. Você ficará apurando por aproximadamente por uma meia hora, depende muito da potência da chama de seu fogão. 
  9. Quando esta pasta começar a ficar mais grossa e você começar a ver o fundo da panela, está pronto! Acerte o sal e adicione um pouco de orégano, se quiser. 
  10. Deixe esfriar um pouco, coloque num recipiente e conserve em geladeira. .

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