INGREDIENTES
- 4 Unidade Pimentões vermelhos
- 1 Unidade Cebola pequena
- 50 Gramas Aliche
- 1 Unidade Lata de sardinha
- 3 Colher de Sopa Azeite
- 4 Unidade Dentes de alho
- 5 Unidade Folhas de manjericão
Modo de preparo
- Lave bem os pimentões, tire as sementes e pique grosseiramente.
- Numa panela coloque os pimentões picados, a cebola cortada em quatro partes, os dentes de alho e as folhas de manjericão.
- Regue com azeite, e cozinhe até os pimentões ficarem bem murchinhos.
- Deixe esfriar um pouco e coloque tudo no liquidificador.
- Bata ate até virar uma pasta.
- Adicione a sardinha e o aliche e bata mais um pouco até se dissolverem.
- Volte com esta pasta para a panela e apure em fogo médio, mexendo sempre.
- Você ficará apurando por aproximadamente por uma meia hora, depende muito da potência da chama de seu fogão.
- Quando esta pasta começar a ficar mais grossa e você começar a ver o fundo da panela, está pronto! Acerte o sal e adicione um pouco de orégano, se quiser.
- Deixe esfriar um pouco, coloque num recipiente e conserve em geladeira. .
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