INGREDIENTES
- 6 Unidade Batatas Médias
- 1 Unidade Caixa de creme de leite 200 ml
- 2 Unidade Latas de milho
- 1 Colher de Sopa colher de manteiga
- 1 Xicara de chá leite comum
- 1 Unidade pacote de batata palha
- 1 Pitada Sal
- 1 Unidade Vidro de requeijão
Modo de preparo
- Coloque as batatas em água fervente para cozimento.
- Após cozida, esprema as batatas em uma panela e leve ao fogo.
- Acrescente a manteiga, sal e leite até obter ponto de purê.
- Desligue o fogo e adicione a caixa de creme de leite.
- Em um refratário médio, coloque o milho no fundo, cubra com o purê de batatas, o requeijão bem espalhado e leve ao forno por 30 min em temperatura de 180 C º ou até dourar.
- Finalize com batata palha e sirva. .
0 comentários:
Postar um comentário