RSS

terça-feira, 9 de outubro de 2018

Purê de Batata com Milho

Purê de Batata com Milho

INGREDIENTES
  • 6 Unidade Batatas Médias
  • 1 Unidade Caixa de creme de leite 200 ml
  • 2 Unidade Latas de milho
  • 1 Colher de Sopa colher de manteiga
  • 1 Xicara de chá leite comum
  • 1 Unidade pacote de batata palha
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Unidade Vidro de requeijão
Modo de preparo
  1. Coloque as batatas em água fervente para cozimento. 
  2. Após cozida, esprema as batatas em uma panela e leve ao fogo. 
  3. Acrescente a manteiga, sal e leite até obter ponto de purê. 
  4. Desligue o fogo e adicione a caixa de creme de leite. 
  5. Em um refratário médio, coloque o milho no fundo, cubra com o purê de batatas, o requeijão bem espalhado e leve ao forno por 30 min em temperatura de 180 C º ou até dourar. 
  6. Finalize com batata palha e sirva. .

0 comentários:

Postar um comentário