RSS

sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Paçoca de Pilão

Paçoca de Pilão

INGREDIENTES
  • 700 Gramas Carne seca
  • 3 Colher de Sopa Óleo de soja
  • 1 Unidade Cebola grande
  • 1 Unidade Dente de alho
  • 500 Gramas Farinha de mandioca
Modo de preparo
  1. Deixe de molho a carne e fervente por duas ou três vezes, para retirar o excesso de sal. 
  2. Escorra e reserve. 
  3. Refogue no óleo a cebola e o alho picados. 
  4. Junte a carne-seca, mexa bem e deixe fritar. 
  5. Cubra com água. 
  6. Cozinhe até a carne ficar macia. 
  7. Escorra e desfie. 
  8. Triture a carne num processador e adicione a farinha de mandioca. 
  9. Triture até obter uma farofa solta, porém não seca. 
  10. Retire do processador e leve ao fogo para torrar. 
  11. Sirva em seguida..

0 comentários:

Postar um comentário