RSS

quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Omelete com Queijo Coalho

Omelete com Queijo Coalho

INGREDIENTES
  • 3 Unidade Ovos
  • 3 Colher de Sopa Leite
  • 1 Colher de café Orégano
  • 50 Gramas Queijo coalho cortado em cubos
Modo de preparo
  1. Em uma tigela coloque os ovos e o leite, bata bem com o garfo. 
  2. Tempere com sal, pimenta e orégano. 
  3. Em fogo médio coloque a frigideira antiaderente adicione os cubos de queijo coalho, siga virando para dourar de todos os lados. 
  4. Retire o queijo da frigideira. 
  5. Após, unte esta frigideira com manteiga, retorne o queijo, deixando os pedaços bem espalhados, e adicione a mistura de ovos da tigela. 
  6. Conforme as bordas forem cozinhando siga puxando para o centro, de forma suave, e seu liquido continuará escorrendo para as bordas, faça esse processo até terminar o liquido, esse procedimento deixará a omelete mais macia. 
  7. Quando não houver mais liquido, com a frigideira inclinada, dobre a omelete ao meio e disponha no prato de sua preferência. 
  8. Sirva com uma salada de folhas..

0 comentários:

Postar um comentário