RSS

quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Refogado de Camarão

Refogado de Camarão

INGREDIENTES
  • 500 Gramas camarão limpo (fresco ou congelado)
  • 2 Colher de Sopa margarina ou manteiga (rasa)
  • 1 Unidade pimentão verde grande
  • 1 Unidade pimentão amarelo grande
  • 1 Unidade tomate maduro grande
  • 1 Unidade cebola grande
  • 1 Pitada sal
  • 2 Pitada ervas finas
  • 2 Colher de Sopa molho de tomate
Modo de preparo

01.Corte a cebola, o tomate e os pimentões verde e amarelo em rodelas. Despreze as sementes e o miolo dos pimentões..
02.Em uma frigideira (de preferência de borda alta), coloque a margarina e frite o camarão..
03.Quando todos os camarões estiverem vermelhinhos, coloque o molho de tomate e mexa bem..
04.Em seguida, abaixe o fogo e coloque sobre os camarões as rodelas de tomate, as rodelas de pimentão verde, as de pimentão amarelo e as de cebola, nesta respectiva ordem..
05.Tampe a frigideira, "abafando" para que os legumes murchem, durante 7 a 9 minutos..
06.acrescente uma pitada de sal e duas pitadas generosas de ervas finas. Tampe novamente e deixe no fogo por mais 3a 5 minutos..
07.Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e/ou purê de batatas..

0 comentários:

Postar um comentário