INGREDIENTES
- 500 Gramas Posta de Cação
- 1 Unidade Limão espremido
- 2 Unidade Cubos de caldo de legumes
- 150 Mls Água fervente
- 2 Colher de Sopa Molho de tomate
- 1 Unidade Cebola média cortada meia lua
- 2 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
- 100 Mls Leite de coco
- 2 Unidade Batatas cortadas em rodelas
- 2 Unidade Tomates picados grosseiramente
Modo de preparo
- Coloque as postas de cação em uma tigela e tempere-o com o suco de limão.
- Reserve por 10 minutos.
- Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes na água fervente.
- Junte o molho de tomate, a cebola, o cheiro verde e o leite de coco.
- Misture e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela funda, faça camadas alternadas de peixe, batatas, tomates e molho, terminando com o molho.
- Tampe e leve ao fogo para cozinhar.
- Sirva em seguida. .
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