RSS

quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Cação Ensopado

Cação Ensopado

INGREDIENTES
  • 500 Gramas Posta de Cação
  • 1 Unidade Limão espremido
  • 2 Unidade Cubos de caldo de legumes
  • 150 Mls Água fervente
  • 2 Colher de Sopa Molho de tomate
  • 1 Unidade Cebola média cortada meia lua
  • 2 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
  • 100 Mls Leite de coco
  • 2 Unidade Batatas cortadas em rodelas
  • 2 Unidade Tomates picados grosseiramente
Modo de preparo
  1. Coloque as postas de cação em uma tigela e tempere-o com o suco de limão. 
  2. Reserve por 10 minutos. 
  3. Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes na água fervente. 
  4. Junte o molho de tomate, a cebola, o cheiro verde e o leite de coco. 
  5. Misture e reserve. 
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 
  7. Em uma panela funda, faça camadas alternadas de peixe, batatas, tomates e molho, terminando com o molho. 
  8. Tampe e leve ao fogo para cozinhar. 
  9. Sirva em seguida. .

0 comentários:

Postar um comentário