INGREDIENTES
- 2 Unidade Ovos
- 200 Mls Leite
- 100 Gramas Manteiga sem sal
- 1 Pitada Sal
- 2 Xicara de chá Farinha de trigo
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador adicione, os ovos, o leite, a manteiga, a pitadinha de sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Bata na função pulsar do liquidificador e misture nos intervalos, até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, bata normalmente.
- Em uma forma de pizza grande untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e arrume com uma espátula.
- Leve a massa em forno pré-aquecido a 180ºC para dourar levemente.
- Retire a pizza do forno (mas não desligue o fogo) e adicione, o recheio de sua preferência.
- Leve novamente para o forno até a obter uma aparência crocante e o recheio, suculento..
0 comentários:
Postar um comentário