RSS

segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

INGREDIENTES
  • 2 Unidade Ovos
  • 200 Mls Leite
  • 100 Gramas Manteiga sem sal
  • 1 Pitada Sal
  • 2 Xicara de chá Farinha de trigo
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
Modo de preparo
  1. No liquidificador adicione, os ovos, o leite, a manteiga, a pitadinha de sal, a farinha de trigo e o fermento em pó. 
  2. Bata na função pulsar do liquidificador e misture nos intervalos, até obter uma massa homogênea. 
  3. Em seguida, bata normalmente. 
  4. Em uma forma de pizza grande untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e arrume com uma espátula. 
  5. Leve a massa em forno pré-aquecido a 180ºC para dourar levemente. 
  6. Retire a pizza do forno (mas não desligue o fogo) e adicione, o recheio de sua preferência. 
  7. Leve novamente para o forno até a obter uma aparência crocante e o recheio, suculento..

0 comentários:

Postar um comentário