INGREDIENTES
- 5 Unidade Ovos com claras separadas
- 5 Colher de Sopa Farinha de trigo
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 300 Gramas Morangos picados
- 1 Xicara de chá Água
- 1 Colher de Sopa Amido de milho
- 3 Unidade Gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear.
- Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco.
- Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos.
- Unte uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha.
- Despeje a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos não deixe dourar.
- Leve uma panela ao fogo, com os morangos picados, a essência de baunilha, a água, a maisena e o adoçante.
- Mexa sem parar até engrossar.
- Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio, acerte as bordas.
- Enrole, com auxílio do pano.
- Decore com morangos inteiros e polvilhe açúcar de confeiteiro..
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