RSS

quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Rocambole de Morango Diet

Rocambole de Morango Diet

INGREDIENTES
  • 5 Unidade Ovos com claras separadas
  • 5 Colher de Sopa Farinha de trigo
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
  • 300 Gramas Morangos picados
  • 1 Xicara de chá Água
  • 1 Colher de Sopa Amido de milho
  • 3 Unidade Gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear. 
  2. Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco. 
  3. Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos. 
  4. Unte uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha. 
  5. Despeje a massa. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos não deixe dourar. 
Recheio: 
  1. Leve uma panela ao fogo, com os morangos picados, a essência de baunilha, a água, a maisena e o adoçante. 
  2. Mexa sem parar até engrossar. 
  3. Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio, acerte as bordas. 
  4. Enrole, com auxílio do pano. 
  5. Decore com morangos inteiros e polvilhe açúcar de confeiteiro..

0 comentários:

Postar um comentário