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quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Nhoque de Espinafre com Ricota

Nhoque de Espinafre com Ricota

INGREDIENTES
  • 350 Gramas ricota
  • 200 Gramas espinafre
  • 1 Unidade gema
  • 150 Gramas farinha de trigo
  • 1 Gramas noz moscada
  • 1 Gramas sal
Modo de preparo
  1. Separe as folhas do espinafre, cozinhe em água e sal, escorra e deixe esfriar. 
  2. Passe a ricota pela peneira, junte ao espinafre picado, a gema a farinha de trigo e os demais temperos. Misture bem até obter uma massa homogênea. 
  3. Faça o nhoque enrolando a massa com as mãos enfarinhada. 
  4. Cozinhe em água fervente, temperada com sal e noz moscada. 
  5. Retire com a escumadeira e arrume numa travessa. 
  6. Cubra com o molho de tomate. 
  7. Sirva quente. 
Rendimento: 10 porções Calorias: 90cal/porção .

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