RSS

quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

INGREDIENTES
  • 2 Colher de Sopa Azeite de oliva
  • 1 Xicara de chá Cebola fatiada
  • 1 Colher de chá Colorau
  • 2 Xicara de chá Carne de siri
  • 1 Unidade Envelope de caldo de peixe
  • 1 Xicara de chá Leite de coco
  • 1 Xicara de chá Tomate picadinho
  • 4 Colher de Sopa Pimentão vermelho picadinho
  • 2 Colher de Sopa Cheiro verde
  • 2 Colher de Sopa Coentro
  • 100 Gramas Farinha de rosca
  • 100 Gramas Parmesão ralado
  • 4 Colher de Sopa Azeite de dendê
Modo de preparo
  1. Em uma panela, refogue a cebola com o colorau com o azeite de oliva com 2 colheres (sopa) de azeite de dendê. 
  2. Adicione o siri, o caldo de peixe, o leite de coco e verifique o sal. 
  3. Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde e o coentro. 
  4. Refogue por 3 minutos. 
  5. Coloque o recheio dentro de uma casquinha, cubra com a mistura de farinha de mandioca, parmesão e dendê e leve ao forno para gratinar..

0 comentários:

Postar um comentário