INGREDIENTES
- 2 Colher de Sopa Azeite de oliva
- 1 Xicara de chá Cebola fatiada
- 1 Colher de chá Colorau
- 2 Xicara de chá Carne de siri
- 1 Unidade Envelope de caldo de peixe
- 1 Xicara de chá Leite de coco
- 1 Xicara de chá Tomate picadinho
- 4 Colher de Sopa Pimentão vermelho picadinho
- 2 Colher de Sopa Cheiro verde
- 2 Colher de Sopa Coentro
- 100 Gramas Farinha de rosca
- 100 Gramas Parmesão ralado
- 4 Colher de Sopa Azeite de dendê
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola com o colorau com o azeite de oliva com 2 colheres (sopa) de azeite de dendê.
- Adicione o siri, o caldo de peixe, o leite de coco e verifique o sal.
- Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde e o coentro.
- Refogue por 3 minutos.
- Coloque o recheio dentro de uma casquinha, cubra com a mistura de farinha de mandioca, parmesão e dendê e leve ao forno para gratinar..
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