RSS

quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Salmão com Ervas Finas

Salmão com Ervas Finas

INGREDIENTES
  • 500 Gramas Salmão dividido em duas postas
  • 3 Colher de Sopa Manteiga sem sal
  • 1 Unidade Suco de um limão
Modo de preparo
  1. Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos. 
  2. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga. 
  3. Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas (à escolha) em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar. 
  4. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas. 
  5. Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão. 
  6. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco..

0 comentários:

Postar um comentário