INGREDIENTES
- 600 Gramas Mandioca
- 2 Colher de Sopa Margarina
- 1 Unidade Ovo
- 3 Xicara de chá Farinha de trigo
- 2 Unidade Tomates picados
- 200 Gramas Mussarela ralada
- 150 Gramas Presunto ralado
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
- Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
- Amasse até que ela se desgrude das mãos.
- Misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
- Abra a massa com um rolo, corte em pequenos círculos, recheie e feche o pastel pressionando as bordas com um garfo, para vedar bem a massa.
- O pastel pode ser assado ou frito.
- Para assar, pincele com gema batida, coloque em um tabuleiro e asse em forno médio até dourar.
- Se preferir fritar, coloque em óleo bem quente até dourar..
0 comentários:
Postar um comentário