Ingredientes
– 500 g de peito de frango
– 1 e 1/2 litro de água
– 2 batatas
– 4 cenouras
– 1 abobrinha
– 1 chuchu
– 2 cebolas
– 2 xícaras de repolho cortado em tiras
– 2 mandioquinhas salsa
– 2 tomates picados
– 4 dentes de alho
– 1 colher (café) de curry
– 1 colher de azeite (ou manteiga)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto (caso seja necessário)
Modo de preparo
– Lave os legumes, e em seguida, descasque-os, corte-os em pedaços e reserve (se achar melhor, você também pode lavar os legumes e passá-los pelo ralador).
– Em seguida, em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Logo após, acrescente os cubinhos de peito de frango até que fiquem dourados.
– Após estarem dourados, inclua os legumes devidamente picados, mexendo bem para que refoguem e peguem o gostinho do tempero!
– Em seguida, acrescente 1 e 1/2 litro de água e os demais temperos, mexendo bem. Lembre-se de corrigir o sal, mas apenas se for necessário, ok?
– Assim que ferver, deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos ou mais, se achar necessário.
– Passado esse tempo, sua sopa de legumes com frango está prontinha para ser saboreada. Sirva com salsinha que ficará uma delícia!
Ah, e se a sua sopa ficou engordura demais, não se preocupe: o TudoGostoso fez uma matéria dando dicas de como retirar o excesso de gordura da sopa.
0 comentários:
Postar um comentário