Ingredientes
- farinha até dar ponto
- 1 e 1/2 cebola grande
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 copo de óleo
- 1 pimenta vermelha pequena sem semente (opcional)
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher (25 g) de fermento biológico seco
Modo de preparo
Despeje a mistura numa tigela e vá adicionando farinha até dar ponto. Amasse bem.
Com um rolo, abra a massa e corte tirinhas.
Torça a massa e coloque as tiras numa assadeira.
Leve para assar até que fiquem douradinhas.
Você pode incrementar a sua receita de palitos de cebola com orégano (ou outras ervas de sua preferência), queijo ralado e também com 1 colher de sopa de cebola. Esse biscoito é perfeito como petisco, para acompanhar aquela cerveja gelada ou um delicioso clericot! Aproveite e depois conte nos comentários do Facebook o que achou dessa delícia!
0 comentários:
Postar um comentário