Ingredientes
- 6 maçãs verdes ou vermelhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- canela em pau
- 2 cravos-da-índia
- 120 ml de maracujá fresco (opcional)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
2 - Uma panela, coloque a manteiga e as maçãs, a canela, os cravos e o açúcar.
3 - Deixe secar em fogo baixo, mexendo com uma colher delicadamente.
4 - Se for usar o maracujá, coloque a polpa com as sementes em uma panela e deixe reduzir.
5 - Peneire.
6 - Coloque o maracujá nas maçãs cozidas e adicione sal.
Você não vai se arrepender de fazer esse prato! Se você adora misturar doce e salgado, confira receitas com toque agridoce no TudoGostoso: tender com molho de laranja, frango ao molho agridoce, lombo ao molho de maracujá e diversas outras
0 comentários:
Postar um comentário