Ingredientes
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
1 - Em uma panela, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo baixo.
2 - Misture bem até que ela tenha se dissolvido completamente. Reserve.
3 - No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e extrato de baunilha até formar um creme liso e homogêneo.
4 - Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos.
5 - Coloque a mousse de leite em pó em um refratário ou em taças individuais e leve para geladeira por, no mínimo, 4 horas para endurecer.
6 - Sirva gelado.
7 - Para incrementar a sua mousse, você pode acrescentar raspas de chocolate branco, geleias de frutas, creme de avelã e muito mais. Use a imaginação e depois conte para gente o que achou!
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