Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 maço de espinafre limpo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 tabletes de fermento biológico para pão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
Modo de preparo
2 - Se der água, escorra e pique o espinafre.
3 - Aqueça a manteiga em fogo baixo, coloque o caldo de galinha e adicione o espinafre. Deixe refogar um pouco e desligue.
4 - Numa tigela, coloque o fermento e o açúcar e misture até ficar líquido.
5 - Adicione o creme de leite, o espinafre, o ovo e o queijo parmesão.
6 - Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e misture até que vire uma massa mole.
7 - Coloque em uma forma untada tipo de bolo inglês.
8 - Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 15 minutos.
9 - Leve a forma ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
10 - Você pode incrementar essa receita com pedacinhos de bacon, presunto, mussarela e outros ingredientes de sua preferência. Se você optar por não usar o caldo de galinha, pode utilizar outros temperos, como pimenta, curry, sal e outros. Use a criatividade e aproveite!
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