INGREDIENTES
- 250 g de abóbora moranga
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- Fio de óleo
- 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
- Urucum/coloral
- Sal a gosto
- Cebolinha verde picada (opcional)
MODO DE PREPARO
2 - Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
3 - Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
4 - Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
5 - Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
6 - Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas
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