Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 140 de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos
- 200 g de cereja em calda
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
1 - Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar e misture.
2 - Depois, acrescente os ovos e misture até que fique cremoso.
3 - Escorra a calda das cerejas e coloque-as num recipiente. Separe um pouco para colocar sobre a massa do bolo.
4 - Adicione uma colher (sopa) de farinha de trigo às cerejas e reserve.
5 - Adicione a farinha (peneirada) e a pitada de sal na mistura de ovos.
6 - Depois, acrescente o leite e misture.
7 - Adicione as cerejas que estavam com a farinha e misture.
8 - Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
9 - Por cima, coloque as cerejas sem a farinha que estavam reservadas.
10 - Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
11 - Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo ou cobertura de açúcar. Fica lindo e delicioso!
0 comentários:
Postar um comentário