Ingredientes
- 500 g de batata inglesa
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 750 ml de água
- 100 g de parmesão ralado
- 100 g de gorgonzola ralado
- 100 g de requeijão
- 1 pitada de noz moscada ralada
Modo De Preparo
2 - Refogue a cebola e o alho com a manteiga.
3 - Em seguida, adicione a batata, os queijos gorgonzola e parmesão, a noz moscada e 500 ml de água e deixe ferver.
4 - Após fervura, acrescente o requeijão e bata no liquidificador ou com um mixer.
5 - Se desejar uma sopa um pouco menos cremosa, adicione mais um pouco de água fervente após colocar todos os ingredientes.
Dica: se quiser, pode servir com cebolinha ou salsinha. Outra ideia é colocar bacon torradinho: fica uma delícia! Você também pode substituir o queijo gorgonzola por outro de sua preferência. Confira os queijos que mais derretem e escolha o seu!
0 comentários:
Postar um comentário