Ingredientes
- 2 filés de peito de frango sem osso
- 2 dentes de alho
- ¼ colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- ½ colher (chá) de mel
- Manjerona
- Tomate
- Abobrinha
- Bacon
- Azeite ou manteiga para finalizar
- Pimenta moída na hora
- Sal
- 2 palitos de churrasquinho (opcional)
Modo De Preparo
- Eu comprei um peito de frango com osso e com ele fiz dois filés de peito.
- Limpe os dois filés retirando o excesso de gordura.
- Faça cortes fundos e com aproximadamente 1cm de distância entre cada corte, cuide para cortar sem chegar até a parte debaixo do frango, pois queremos manter a peça unida.
- Tempere com sal, pimenta, alho amassado, páprica picante, canela em pó, mel e o vinagre.
- Esfregue bem a mistura em todas as faces da carne, incluindo as partes cortadas.
- Corte rodelas finas de tomate, abobrinha e fatias de bacon.
- Encaixe uma rodela de tomate, juntamente com uma rodela de abobrinha no corte do frango.
- Na camada seguinte coloque uma fatia de bacon.
- Recheie todos os cortes alternando bacon com abobrinha e tomate até deixar os dois filés prontos.
- Se quiser coloque um palito de churrasquinho em cada filé para mantê-los mais estruturados.
- Acomode os filés em uma forma ou refratário, espalhe alguns ramos de manjerona na forma, regue com azeite ou manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 220C por aproximadamente 30 minutos.
- O tempo pode variar de acordo com as características de cada forno.
- Quando os peitos estiverem assando, abra o forno duas ou três vezes para regar o frango com os líquidos que se acumularam na forma.
- Essa receita também pode ser feita na airfryer;
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